ОПЕК: Ежемесячный отчет о рынке Нефти Март 2018 - динамика цен на нефть
ОПЕК
OPEC OPEC

ОПЕК: Ежемесячный отчет о рынке Нефти Март 2018 - динамика цен на нефть

В феврале корзина ОПЕК упала на 5%, впервые за шесть месяцев, до среднего уровня $ 63,48 / за баррель, но остается выше уровней, наблюдаемых более чем за два года. .

Цены Brent снизились на $3,97 в среднем $65.16 за баррель и спот WTI снизились на $1.55 в среднем $62.15/б. Фьючерсы на нефть также упали, но на различные суммы. Распродажа фьючерсов на сырую нефть началась в начале месяца, когда цены на нефть снизились, так как основной фондовый рынок США резко снизился, а доллар укрепился.

Brent был $3.35, или 4.8%, ниже, на $ 65.73 за баррель, NYMEX WTI снизился на $ 1.48, или 2.3%, до $62.18/b по сравнению с месяцем ранее. Brent составила $11.77 по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на $67.48/б, в то время как фьючерсы на WTI подорожали на $9.93 до 62,96 $/б. Сейчас разрыв цен между ними значительно сократился примерно 3 $/Б к концу месяца, на резкое снижение запасов в Кушинге, штат Оклахома. Хедж-фонды сократили чистые длинные позиции в Ice Brent и NYMEX WTI до 1,01 млн контрактов. Брент отступил, в то время как WTI усилились. Различия между легкими и тяжелыми сортами нефти сократились в глобальном масштабе, за исключением Европы.

Ежемесячный отчет ОПЕК по рынку нефти (MOMR) охватывает основные вопросы, влияющие на мировой рынок нефти, и дает прогноз развития рынка сырой нефти на предстоящий год. В докладе представлен подробный анализ ключевых событий, влияющих на тенденции на мировом рынке нефти, спрос, предложение, а также баланс на нефтяном рынке.

(0 голосов)

Оставить комментарий