Венесуэла предложила Индии скидку 30% на нефть при оплате в El Pelto
нефть в Венесуэле

Венесуэла предложила Индии скидку 30% на нефть при оплате в El Pelto

Венесуэла предоставит Индии скидку 30 процентов на сырую нефть, если страна согласится оплатить ее в венесуэльской криптовалюте El Petro.

По данным многочисленных источников, в прошлом месяце с визитом в Индии находились представители блокчейн-департамента Венесуэлы. Они заключили соглашение о намерениях с местной криптобиржей Coinsecure о листинге El Petro. Предполагается, что венесуэльская криптовалюта будет торговаться в парах с биткоином (Bitcoin) и индийской рупией.

CEO Coinsecure Мохит Калра рас­ска­зал Business Standard, что ве­не­су­эль­ские чи­нов­ни­ки ездят по раз­ным стра­нам и де­ла­ют пред­ло­же­ния, свя­зан­ные с El Petro. Ин­дий­ско­му пра­ви­тель­ству, по сло­вам Калра, пред­ло­жи­ли 30% скид­ку на сырую нефть при опла­те в El Petro.

От­ме­тим, фев­раль­ский за­пуск пер­вой в мире го­су­дар­ствен­ной крип­то­ва­лю­ты вы­звал во­про­сы у мно­гих — пре­зи­дент Ни­ко­лас Ма­ду­ро хва­стал­ся при­вле­че­ни­ем 5 млрд дол­ла­ров (без ка­ких-ли­бо под­твер­жде­ний), при этом даже не было из­вест­но, на каком блок­чейне ос­но­ва­на крип­то­ва­лю­та, Ethereum или NEM.

(0 голосов)

Оставить комментарий