Татнефть примет участие в международной выставке Iran Oil Show 2018
Татнефть

Татнефть примет участие в международной выставке Iran Oil Show 2018

Компания «Татнефть» примет участие в XXIII Международной выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана»/ Iran Oil Show 2018, которая состоится с 6 по 09 мая в Тегеране (Иран).

Международная выставка нефтегазовой и нефтехимической промышленности в Иране организуется при официальной поддержке Министерства нефти Ирана. Ее участниками являются ведущие производители отрасли, строители, инженеры-консультанты, генеральные подрядчики, научные специалисты в области разведки, добычи и переработки нефти, IT специалисты.

ДВ выставке примет участие более 1200 иранских и 880 иностранных компаний и более 30-ти стран, в том числе из Австрии, Бельгии, Китая, Франции, России, США, Великобритании, Японии, Южной Кореи, Малайзии, Испании, ОАЭ, Турции, Индии, Германии и Италии.

Экспозиция IRAN OIL SHOW разделена на тематические разделы, включающие разработку и изучение месторождений; геофизическое оборудование и технологии; оборудование и технологии для бурения; оборудование для добычи нефти и газа; тяжелое машиностроение, трубы и трубопроводы; транспортировку нефтепродуктов; производство электроэнергии; нефтехимические технологии; сервисное обслуживание; трубопроводную арматуру, компрессоры; технологии безопасности; сварочное оборудование; переработка и рециркуляция отходов.